Воскресенье, 01.12.2024, 13:57
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: вал, sssmariksss  
Мафия
валДата: Среда, 20.04.2011, 14:04 | Сообщение # 1
Глав. администратор
Награды: 8
Статус: Offline
Мафия.
Правила:
1.Я назначаю(админ или sssmariksss) назначаю время игры. Вы подаёте заявки.
2.Вы заходите сюда в это время. Начинается игра.
2.Вам приходит ЛС(Личное Сообщение). Там будет надпись "Вы мирный житель" или "Вы мафия" или "Вы Комисар".
3.После я (админ или sssmariksss) говорю "Ночь" вы ни чего не делаете(засыпаете).
4.Мафия просыпается и знакомится (все игроки, которым выпала честь играть за мафию открывают глаза и запоминают свою "команду"(в ЛС будет надпись Вы и ктото ещё Мафияи Вы пишете мафиозникам ЛС что вы его нашли.)).
5.Наступает утро, все просыпаются. (все открывают глаза)
6.Итак, господа, у нас в городе обосновалась МАФИЯ!
7.Далее игроки на основании легенд и своих догадок (а мафия на основании того, что они друг о друге знают), высказывают мнения о подозрительных личностях. После того, как все высказались, проводится голосование. Тот, за кого проголосовало большинство, считается убитым и говорит (пишет) кем он был, тем самым определяя свой статус.
8.Во вторую и последуюшие "ночи" сначала просыпается мафия, совещается и показывает(ПИШЕТ ЛС) ведущему, кого она убивает, затем просыпается комиссар он считается выбывшим из игры.
9.Если Мафия убивает Комисара, то он может оставить предсмертную записку
10.об одном из игроков. Н-р, "девочка-скрипачка - мафия" или "нищий - честный человек". Соответственно, если Комисар указал на мафию, то ее убивают без голосования.

Мой дневник

валДата: Среда, 20.04.2011, 14:06 | Сообщение # 2
Глав. администратор
Награды: 8
Статус: Offline
НОВАЯ ИГРА ЗАВТРА В 19:00

Мой дневник

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: